机械工程学院学生会宣传部召开网宣员第二次全体大会

发布时间:2019-12-25浏览次数:196

2019年12月24日晚,机械工程学院学生会宣传部在致知楼会议室召开网宣员第二次全体大会。机械工程学院全体网宣员与会,会议由机械工程学院记者站站长丁栋梁主持。

丁栋梁对前期宣传工作进行总结,归纳了工作中遇到的各种问题,倡议与会人员群策群力,一起想办法解决问题。悉心指导网宣员的工作,询问网宣员的困惑并一一解答。他着重强调了网宣员的使命以及新闻工作的规范性,希望学院记者站年终考评和个人年终考核顺利通过。他指出,网宣员的使命就是对外说好我们学院的故事,学院官网、官Q、官微就是我们的门户,网宣员要维护好学院宣传的窗口,传递正能量。临近期末,网宣员既要抓紧时间复习备考,也要按时按质按量完成网宣工作。寒假期间网宣工作依旧常进行。最后,丁栋梁鼓励网宣员们尽自己最大努力完成各项工作,遇到困难问题不要怕,大家齐心协力一定会找到解决问题的办法,为学院的新闻宣传做贡献。

此次会议使我院网宣员明确了自身责任和使命,更加清醒意识到网络宣传的重要性,为接下来网宣工作更好完成打下了坚实的基础。(文/杨佳乐  图/谢芸芸  /何照泽