机械工程学院参加第十七届汤泉杯乒乓球大赛

发布时间:2019-12-22浏览次数:194

2019年12月21日,巢湖学院在风雨操场举行第十七届汤泉杯乒乓球赛,本次大赛历时一天,有机械工程学院、艺术学院、文教学院等多个学院参加。本次大赛中,机械工程学院分别与信息工程学院、文教学院、化材学院、艺术学院进行轮流赛。

我院乒乓球代表队首先和信息工程学院乒乓球队“对战”,机械工程学院的选手拼劲全力,打出竞技场上的努力拼搏的精神风貌。接着是机械工程学院乒乓球队和文教学院乒乓球队进行比赛。双方选手你来我往,分数你追我赶,谁也不愿落下一分,他们充分展现出坚持到底、不抛弃不放弃的精神。然后是机械工程学院和化材学院的乒乓球队之间的PK。尽管机械工程学院的选手出师不利,但面对化材学院的选手的激烈进攻,机械选手不甘示弱,以不屈的意志努力与之抗衡。最后一场是机械工程学院乒乓球队对阵”艺术学院乒乓球队,选手随着球的节奏你来我往,精彩不停,乒乒乓乓的声音充斥整个赛场。

选手们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这不仅为广大同学提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己、不断提高的机会,同时也激发了同学们努力拼搏、奋发进取的精神,营造了健康和谐的校园文化氛围。(文/尚宝庆  图/谢红利  审/何照泽)