机械工程学院召开防范电信网络诈骗专项会议

发布时间:2021-06-04浏览次数:248

6月2日下午,机械工程学院在致知楼会议室召开防范电信网络诈骗专项工作会议,全体教职工参加会议,会议由学院党委书记何照泽主持。

何照泽首先传达了学校防范电信网络诈骗会议精神,领学了《巢湖学院2021年度防范电信网络诈骗专项活动实施方案》。他强调,通过全面、持续开展防范电信网络诈骗专项活动,全方位、无缝隙向师生员工宣传、揭露不法分子实施电信网络诈骗的常见手法,增强师生员工的识骗、反骗、防骗意识和能力,营造全员参与防范的良好氛围,推进“平安校园”建设。

最后,何照泽就强化宣传教育,增强防范意识和能力;加强教育管理,降低案件发生率;筑牢“防电诈”堤坝,建立长效机制的工作措施一一作了解读,希望全体师生员工要提高防范电信网络诈骗的意识和水平,远离电信网络诈骗套路。(文/苏洁红 图/方钱 审/何照泽)