2023届校招——泛制造业专场(春招之前•丰富岗位•抢先投递)

发布时间:2022-12-16浏览次数:259

【牛客校园招聘专场】施耐德电气、芯粤能、中电科21所、七星华创、汇川技术、爱玛科技、先导智能等多家名企入驻。

【主办方介绍】北京牛客科技有限公司成立于2014年,是中国领先的数字化招聘&求职解决方案服务商,业务覆盖TOBTOC两个方向,给求职和招聘双向赋能,重新定义求职招聘业态;为用户提供从高校学生到职场进阶的一站式陪伴学习求职服务,包括交流社区、笔面试合集、求职题库、招聘信息等,为全行业人才提供全生命周期的职业成长解决方案。为企业提供一站式校园招聘&技术人才招聘服务,包括雇主品牌宣传、简历获取、笔试测评、coding面试等,服务的客户覆盖互联网、金融、智能硬件、汽车、企业服务、游戏、教育、地产等为代表的30多个行业。

【优选名企】

1、行业覆盖:汽车制造业、机械制造、芯片、能源、企业服务、研究所等相关行业;

2、名企覆盖:施耐德电气、芯粤能、中电科21所、徐工集团、一汽解放汽车、上汽大通、七星华创、汇川技术、爱玛科技、鹏辉能源等几十家优选名企。

【招聘岗位】

1、机械、工艺、质量、管理营销、电气等相关岗位;

2、全日制本硕博23届毕业生,机械/汽车/自动化/电子电气/化学工程/包装工程等相关专业。

【薪酬福利】极具竞争力薪酬,大厂核心职位,福利待遇优厚。

【工作地点】北京、上海、广州、成都、苏州、武汉、沈阳、威海、成都、重庆、天津、徐州、宁德、柳州、郴州、四川、杭州、拉萨等全国区域。

PS:更多公司及岗位详情请点击简历投递链接&招聘入群了解,附图:专属投递通道(详见海报)