机械工程学院召开2022年度党支部书记抓党建述职评议考核会

发布时间:2023-02-23浏览次数:384

2023222日上午,机械工程学院在崇学楼党员活动室召开2022年度党支部书记抓党建述职评议考核会。学院党委班子成员何照泽、许雪艳、李融、张自锋出席会议,学院党委委员、党支部书记、支部委员、教师代表等参加会议。会议由学院党委副书记、纪委书记李融主持。

会上,5个党支部书记现场述职抓党建工作情况。为使本次述职评议考核会真正开出成效,在每位支部书记述职后,按照一述一评的方式,由学院党委班子成员进行点评。在充分肯定支部书记年度抓基层党建工作成绩的同时,班子成员结合各支部问题查摆情况及下一步工作计划,提出了一些有针对性的意见和建议,为各支部在后续工作中坚持问题导向和目标导向,进一步加强党支部建设给予了具体指导。

学院党委书记何照泽在会议总结时表示,此次述职评议会准备充分、主题突出、氛围浓厚,坚持了严的标准,强化了党建责任,深化了思想认识,找准了不足差距,交流了工作体会,明确了工作方向。他要求各党支部要强化政治建设、组织建设和品牌建设,树立质量意识,围绕发展抓党建,抓好党建促发展,持续开展党建“双创”工作,巩固党建“双创”成果,持续推动学院各项事业高质量发展。

现场述职后,参会人员对学院5个党支部书记抓党建工作情况进行了测评。(文、图/方钱  初审/李融  终审/何照泽)