机械工程学院举行4月份团学工作总结表彰暨5月份工作布置安排

发布时间:2023-04-28浏览次数:228

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月28日中午,机械工程学院团委在慎中101教室举行机械工程学院团委4月份总结表彰暨5月份工作推进会,学院党委副书记、纪委书记李融出席会议,团委书记苏洁红、学生组织负责人等参加会议。会议由团委副书记方钱主持。

会上,分团委、学生会、青协、易班中心4个学生社团分别从4月份的工作开展情况、存在的问题及努力的方向等方面进行了汇报。

汇报结束后,老师们为获得4“机械之星”“艰苦奋斗 强我中华”主题活动中获奖的同学颁发荣誉证书。

何蕾和崔浩然作为获奖代表分别发言,他们表示,要进一步努力加强学习,在学生组织里发挥作用,为学院做出贡献。

就学生组织4月份的工作,苏洁红表示,学生组织在4月份的工作中有亮点,有内容,有不足。就5月份团学工作提出具体建议,加强理论学习,打造品牌特色,进一步规范程序,着力扩大宣传,并就相关工作进行了具体布置和安排。

李融为大会做总结,他表示团学组织4月工作内容丰富,学生组织之间发展参差不齐,5月份的工作中要进一步加强学习,规范工作开展。就下一步团学工作,他强调,各学生组织要定期总结,及时反思,改进不足,传承创新,力求突破,争取取得更优异的成绩。(文/方婧 苏洁红 图/王胡俊 初审/李融 终审/何照泽)