机械工程学院布置体测工作

发布时间:2023-05-31浏览次数:330

为进一步做好学院体育工作,引导学生积极参加体育锻炼,养成良好的习惯,5月29日,机械工程学院在学院会议室召开各班体育委员工作会议,会议由团委书记苏洁红主持。

会上,苏洁红带领全体体育委员学习了《巢湖学院2023年度“国家学生体质健康”测试工作实施方案》,结合学院实际情况,他就学院体育测试工作对全体体育委员提出三点要求,一要提高认识,体育委员要让全体同学提高对体育测试工作的重视;二要提前训练,体育委员积极组织班级同学走出宿舍,走向操场,积极准备体育测试工作;三要发挥作用,体育委员要担起班级同学体育运动的责任,发挥带头作用。会上,还就学院体育测试工作的运行机制进行了介绍。最后,与会人员就进一步加强学生体育锻炼、体育测试管理机制等工作进行了交流。

机械工程学院高度重视学生的体育工作,多管齐下,助力体育强国和健康中国建设,结合“三全育人”综合试点改革相关要求,五育并举,培育德智体美劳全面发展的新时代大学生。(文、图/尹周峰 初审/李融 终审/何照泽)