【2023届优秀毕业生系列报道】六朵金花,共赴研途——2019级机电专业6名女生考研全部上岸

发布时间:2023-06-09浏览次数:147

近日,一则令人振奋的消息在校园内传开:2019级机电专业的女生们取得了辉煌的成绩,六名女生在今年的研究生招生考试中全部成功上岸!她们以优异的成绩证明了自身的实力,书写了一段奋斗与收获佳话

这六名女生分别是19机电1班李欣瑶、蔡雅芳19机电2班王冰艳席盈盈李静怡和朱梦雅。她们在大学期间就展现出了非凡学习热情和坚定的意志力,对于机械电子工程专业充满热爱自从决定考研的那一刻起,面对重重压力,她们从未放弃,在备战考研的过程中,这六名女生互相鼓励、共同进步。她们每天起早贪黑,刻苦钻研专业知识,积极备考。面对困难和挫折,她们始终保持着乐观的心态,相互支持,共同克服。初试结束后,她们对自己的成绩充满信心随即又投入到紧锣密鼓的复试准备中。功夫不负有心人,她们的名字全部出现在报考学校的录取名单之中。凭借勤奋和努力,最终取得了骄人的成绩。接到录取通知的那一刻,她们激动不已,感慨万分。她们用自己的汗水和努力,为自己的人生书写了一段精彩的篇章。

这六名女生的成功并不是偶然的,而是长期努力的结果。她们用自己的实际行动证明了:只要心中有梦想、坚持不懈,就一定能够实现自己的目标。我们为这六名女生感到由衷的高兴和骄傲。希望她们在未来的求学生涯和人生道路上继续求知探索为国家社会做贡献,为母校争光!/王靖国  初审/李融  终审/何照泽  发布/方钱