【2023届优秀毕业生系列报道】不懈努力的追梦人——记机械工程学院优秀学子王素明

发布时间:2023-06-11浏览次数:145

王素明,男,汉族,中共党员,机械工程学院机械电子工程2019级学生。2023年考研顺利被中国矿业大学录取。

19机电2的大家庭中,有一个名字始终闪耀着光芒,那就是王素明。他不仅在学习上刻苦努力,成绩优异,更是在课外学术竞赛中屡获大奖,深受师生们的喜爱。

王素明自入学以来,始终保持着对学习的热情和努力。他尊敬老师,团结同学,是班级中的佼佼者。他深知学习的重要性,始终保持着一颗谦虚好学的心,不断追求卓越。

除了课堂学习,王素明还积极参加各种课外学术竞赛。他勇于挑战自己,不断提升自己的综合素质。在多次竞赛中,他凭借着扎实的基础和出色的表现,获得了多项大奖。这些荣誉不仅是对他个人的肯定,更是对他在学术领域的突出贡献的认可。

在思想上,王素明始终保持着对党的热爱和信仰。他认真学习党的理论知识,不断提高自己的政治觉悟。2021年,他光荣地加入了中国共产党,成为了一名光荣中国共产党员。

面对考研的挑战,王素明更是展现出了惊人的毅力和决心。他制定了详细的学习计划,每天都投入大量的时间和精力进行备考。在备考期间,他始终保持良好的心态,不断调整自己的状态。最终,他顺利考取了中国矿业大学的研究生,为自己的努力画上了完美的句号。

王素明的优秀事迹不仅是他个人的荣誉,更是对那些追求卓越、勇攀高峰的学子的激励和鼓舞。让我们共同期待他在未来的学术道路上取得更加辉煌的成就!(文/王靖国  /王素明  初审/李融  终审/何照泽  发布/方钱)