机械工程学院开展访企拓岗促就业活动并慰问实习学生

发布时间:2024-03-05浏览次数:126

为了解学生在实习单位的实习情况,加强学院与实习单位之间的联系,3月2日,校党委委员、党委宣传(统战)部部长、学院党委书记张连福,机械工程学院院长许雪艳一行赴天长市开展访企拓岗促就业并慰问实习学生。

张连福一行先后看望了在富安电子有限公司、天翔集团和鑫铂股份等企业实习的学生,并同天长市人社局及企业进行了座谈交流。

座谈会上,天长市人社局党组书记、局长高东军致欢迎词,热烈欢迎巢湖学院机械工程学院一行,并介绍了天长市的总体情况。实习企业对学生学习能力、工作能力给予了高度评价。实习学生分享了实习期间的收获,并对天长市人社局和企业的细致安排表示诚挚感谢。天长市人社局党组成员、公共就业和人才服务中心主任缪建彬表示,天长市人社局积极探索校地企合作模式,发挥好桥梁纽带作用,做好大学毕业生跟踪服务。

许雪艳介绍了学院学科专业、教学科研、人才培养、社会服务等情况,并对实习学生提出了具体要求。她感谢天长市人社局的精心安排,感谢企业提供实习岗位,期待进一步加强与天长市人社局和相关企业的交流合作。

座谈会后,分别为富安电子有限公司、天翔集团和鑫铂股份授牌(文/苏洁红 图/王晔宇 初审/李融 终审/张连福 发布/苏洁红)