机械工程学院举办新一届院级教学督导聘任仪式

发布时间:2024-03-15浏览次数:10

313日下午,机械工程学院新一届院级教学督导聘任仪式在崇学楼北204举办。学院党委书记张连福、院长许雪艳、党委副书记李融以及全体教职工参加了仪式,聘任仪式由许雪艳主持

仪式上,许雪艳对徐兵和张晴晴两位老师表示祝贺宣读了巢湖学院聘任两位老师为机械工程学院教学督导同时提出殷切希望:一是希望聚焦重点,扎实做好教学督导的工作,及时关注学校教育教学工作动态,在督导工作中实事求是反映情况;二是在教学规范性、教学内容、教学方法、教学改革创新等方面加大督导力度;三是要加强学习研究,遵守教学评价工作规范,不负学校重托,认真履职尽责。

最后张连福、许雪艳分别为两位教学督导颁发聘任证书,这也标志着机械工程学院新一届教学督导组正式成立。

教学督导工作是教学质量保障的重要环节,新一届教学督导组的成立为学院今后的教学工作明确了方向进一步提升学院教学督导质量监控的覆盖面和实效性。(文、图/吴海燕 初审/张自锋 终审/许雪艳 发布/吴海燕)