机械工程学院赴宿州绍宸智能科技有限公司开展访企拓岗并签署捐赠协议

发布时间:2024-04-15浏览次数:25

为进一步助推校企合作走深走实,实现双向人才培养,提升校企协同育人成效,4月13日-14日,校党委委员、党委宣传(统战)部部长、机械工程学院党委书记张连福,院长许雪艳,党委副书记、纪委书记李融,宋崇智博士一行赴宿州绍宸智能科技有限公司开展访企拓岗并签署捐赠协议。

宿州绍宸智能科技有限公司董事长梁迅、总经理申徐进等给予热情接待。学院一行实地参观考察了公司生产车间和工作环境,全面了解了公司目前所列产品的生产工艺过程、质量检验体系、市场投放前景等基本信息,并围绕学生实习就业、人才培养、产学研合作、奖助学金设立等方面进行了深入交流。

校企双方在公司会议室举行了“绍宸奖助学金”捐赠签约仪式。张连福代表学院与公司董事长梁迅签订了捐赠协议。

据悉,机械工程学院绍宸奖助学金由宿州绍宸智能科技有限公司出资设立,包括绍宸奖学金和绍宸助学金,金额共计10万元人民币/年。绍宸奖学金的评选对象为机械工程学院品学兼优全日制三、四年级在读本科学生,绍宸助学金的评选对象为机械工程学院品学兼优、家庭困难的全日制一、二年级在读本科学生。

此次捐赠协议的签订标志着机械工程学院与宿州绍宸智能科技有限公司在校企合作、协同育人方面迈出了坚实的一步。(文、图/宋崇智 初审/李融 终审/张连福 发布/苏洁红)

延伸阅读:宿州绍宸智能科技有限公司隶属于绍宸集团。集团拥有一支优秀、稳定管理团队和技术研发团队,是一家充满朝气和创造力的高科技公司。公司有专业无尘车间共8000多平方米,全套自动化制版设备和全套进口专用检测设备,采用进口原材料,保证了一流与稳定的制版、视觉检测设备和自动化流水线的品质。集团本着优良的品质,快速的反应能力,与国内多家一流的太阳能光伏企业建立了良好的互信关系,在业界树立了良好的口碑,成为业内知名品牌。集团总部在江苏省宿迁市,在安徽、湖北、陕西均有工厂。宿州绍宸智能科技有限公司,成立于2022年,位于安徽省宿州市,是一家以从事计算机、通信和其他电子设备制造业为主的企业。