机械工程学院开展本科教育教学审核评估集中学习培训会

发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为深入领会本科教育教学审核评估内涵要义,进一步统一思想,明确学院评估工作重点,417日下午,机械工程学院开展本科教育教学审核评估集中学习培训会。会议由院长许雪艳主持,全体教职工参加会议。

集中培训会采用视频学习的方式进行,学习了“审核评估中调阅试卷、毕设资料的若干提示”等内容。培训会后,就扎实推进审核评估工作,许雪艳提出三点要求:一是要求全院教工提高政治站位,充分认识新一轮审核评估重要意义二是全面掌握评估政策和要求,齐心协力,共同做好迎评促建各项工作;三是要求各系加强组织领导,明确责任分工,对标对表、查漏补缺,切实做好各项准备工作。

通过此次审核评估集中培训会的学习,形成“人人关心评估,人人了解评估,人人参与评估,人人为迎评促建作贡献”的氛围,对于学院接下来的评建工作任务具有重要意义。(文、图/吴海燕 初审/张自锋 终审/许雪艳 发布/吴海燕)