机械工程学院教职工荣获学校第一届教职工“三人制”篮球比赛二等奖

发布时间:2024-04-30浏览次数:80

为提高教职工身体素质,培育团队合作精神,营造良好的校园文化氛围,424日,机械工程学院分工会积极组织学院教职工参加了学校第一届教职工“三人制”篮球比赛。机械工程学院教职工代表队全体队员认真备战,奋勇拼搏,最终荣获学校第一届教职工“三人制”篮球比赛二等奖。

此次比赛,机械工程学院分工会高度重视,在比赛前举办学院篮球比赛,积极组织队伍备战。赛场上,队员们迎而上,团结协作,攻守协防,积极拼抢,以良好的竞技状态展示了顽强拼搏的风采。

机械工程学院篮球队全体队员表示,此次比赛让大家增强了体魄,磨练了意志,增进了感情。今后,会将在比赛中所展现的昂扬向上、顽强拼搏的精神融入到教学科研和管理服务工作中,为推动学院各项事业高质量发展贡献力量。(文、图/谢丹丹 初审/李融 终审/张连福 发布/谢丹丹)