教师教育学院完成2023年春学期高等学历继续教育教学检查工作

发布时间:2023-04-25浏览次数:364

为了全面了解2023年春季学期学前教育专业成人教育教学工作开展情况,421日下午,国际交流与继续教育学院检查组,由院长褚春元带队,副院长齐先文,秘书王凯和汪业群一行4人来我院开展高等学历继续教育教学检查工作。教师教育学院党委书记朱玉票,两位成教班班主任曾鹏、袁蕙参加了此次检查会议,会议由副院长郑艳主持。

会上,褚春元重点强调了学历继续教育的重要性与规范性:一要切实落实各教学环节的具体规范和基本要求,有效组织教学,杜绝走过场;二要进一步规范教学过程纸质材料的存档工作;三要进一步完善线上线下混合教学的安排实施管理工作,提高网络教学平台的使用效率;四要加强对毕业论文撰写过程和论文质量的管理。齐先文肯定了教师教育学院对成教教学检查高度重视的态度,感谢所有老师的付出与努力,对学前教育成教工作已取得的工作成绩给予了充分肯定检查过程中,所有参会老师就教学工作、考试、论文、档案管理等工作积极讨论交流并交换意见,达成共识。

朱玉票代表教师教育学院表态将全力配合国继院工作,按质按量按规范完成教学工作,持续改进教学质量管理。除了学前教育专业的学历继续教育外,将在非学历教育培训项目上努力拓展,开拓音乐表演、心理健康培训等领域继续教育的发展空间。(文/袁蕙  图/张碧影  初审/郑艳  终审/蔡广)