教师教育学院召开教学信息员工作会议

发布时间:2023-10-10浏览次数:352


为加强教学过程管理和教风学风建设,提高教学质量,10月9日中午,教师教育学院在艺术楼一楼会议室召开学院教学信息员工作会议。教务员、各行政班教学信息员参加会议,学院教务员周行老师主持会议。

 

会上,周行首先对上学期学生教学信息员的工作表示肯定,并强调了信息员在学院教学管理工作中的重要作用,同时,也对教学信息员本学期的工作提出了要求,针对学生信息员的工作内容、工作流程和工作标准等方面进行了详细的说明希望他们能够更加积极主动地发挥学校与学生之间的桥梁作用。最后,全体教学信息员共同学习《巢湖学院学生教学信息员工作管理办法(修订)》(校字〔2019〕162号)文件

此次会议,充分发挥教学信息员在学生自我管理中的主动性和积极性,有利于及时发现并解决教学反馈工作中出现的问题,为进一步优化教学保障提高管理水平,提升教学质量奠定坚实的基础。/周行 初审/郑艳 终审/蔡广)