牢记身份 从我做起 ——教师教育学院党委书记朱玉票给教工二支部讲党课

发布时间:2024-03-14浏览次数:10

党建引领齐奋进,凝心聚力建新功。2024年3月13日下午,教师教育学院党委书记朱玉票以普通党员身份参加教工第二党支部组织生活,并聚焦学校事业发展目标重点工作,以“牢记身份,从我做起——在顶格推进审核评估的奔跑中展现党员风采”为题为支部讲党课。支部全体党员参加会议。

讲课中朱玉票系统分析了当前教育形势与学校的奋斗目标,介绍了新一轮审核评估的内涵、宗旨、理念、指标、方式等具体内容,强调党的二十大以高远站位、宏阔视野,指明了教育发展、科技创新、人才培养的方向,党员教师要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,奋发有为,担当实干,展现党员先锋模范作用。

此次党课进一步激发了支部党员干事创业激情、强化了责任使命担当。党员们纷纷表示:牢记党员身份,从我做起,从细处着手,顶格推进审核评估各项工作,以高质量标准建功学院事业高质量发展。(文、图/周泽汉 初审/左劲中 终审/朱玉票)