教师教育学院学生第二党支部开展“我为师生办实事”活动

发布时间:2024-03-25浏览次数:10

为确保2024年学前教育专业免试认定幼师资格职业能力测试面试顺利进行,有序、高效做好服务保障工作,324日,教师教育学院学生第二党支部开展“我为师生办实事”活动,全力为考生保驾护航,用心用情打通教资面试“最后一公里”。

上午730分,党员同志们佩戴党徽、身着志愿者服装,准时来到考场集合并迅速投入工作,摆放桌椅、发放材料,协助抽签……考试现场,党员同志们协助考生签到、引导考生进入考场、积极为考生解答疑问,面试有序开展,现场氛围严肃认真。面试结束后,及时把桌椅整理干净,打扫现场卫生。支部党员以热情的服务、专业的素养和积极的风貌,为考生提供了优质的服务,赢得了评委老师和考生们的一致好评。

此次“我为师生办实事”活动,展现了党员先锋模范风采,起到了良好的示范效应和带头作用。下一步,教师教师学院学生第二党支部将充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,立足发展大局、聚焦突出问题,主动亮身份、明责任,为师生做好事、办实事、解难题,推动“我为师生办实事”实践活动不断取得新进展新成效。(文/孟玉 图/汤重 初审/左劲中 终审/朱玉票)