教师教育学院学生第二党支部开展“凝聚青春光芒,照亮‘研’路方向” 主题党日活动

发布时间:2024-04-18浏览次数:10

为充分发挥学生党员示范引领作用,帮助学院学生提升考研、考编热情,明确备考目标,掌握相关备考技巧,了解更多考试信息,2024411日下午1430,教师教育学院学生第二党支部开展“凝聚青春光芒,照亮‘研’路方向”主题党日活动

活动中,支部党员戴欢、韩立婷分别介绍了考研经验。戴欢介绍了考研笔试和面试技巧,她表示考研贵在坚持,重在练习,在备考过程中要多尝试、多动脑、勤动手。韩立婷则以自己的切身经历向同学们讲述了考研的宝贵经验。她认为考研的成功是选择大于努力,正确的方法加之不懈的努力是制胜的关键。她们风趣的语言、清晰的条理、开门见山的风格,赢得了同学们阵阵热烈的掌声。

通过此次主题党日活动充分发挥了支部党员的先锋模范作用,促使支部党员深化责任意识,在服务中奉献青春力量。下一步,支部将继续开展就业帮扶系列活动,打造“党建+就业朋辈帮扶互助新局面。(文/戴欢 图/汤重 初审/左劲中 终审/朱玉票)