安徽巢湖经济开发区来巢湖学院开展送政策、送资金服务活动
发布时间: 2021-08-04 浏览次数: 246

8月3日上午,安徽巢湖经济开发区党工委委员、管委会副主任李先强,人力资源和社会保障局局长刘晓利等一行来巢湖学院开展送政策、送资金服务活动。校党委委员、副校长朱定秀,校党政办公室、党委教师工作部、科技处、保卫与校园管理处(武装部)负责人参加活动。

李先强为学校送达了2020年安巢经开区培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策奖补资金兑现文件和现金支票。此次,学校共获得安巢经开区2020年有关政策奖补资金70.9万元,其中知识产权奖补69.9万元,微型消防站比武奖励1万元。

李先强对学校多年来为安巢经开区建设发展所做出的贡献给予了充分肯定,对学校开展的“为园区企业办实事”活动予以高度评价。他表示,巢湖学院是安巢经开区宝贵的财富,经开区始终把建设好、发展好、服务好巢湖学院作为重要职责,不遗余力提供优质服务、优惠政策、优良环境,以更大的政策支持,更多的资金助力,更好的服务保障支持学校的建设发展。

朱定秀对李先强一行表示热烈欢迎,对安巢经开区长期以来给予学校的关心、支持和帮助表示感谢。她表示,此次经开区来巢湖学院开展送政策、送资金服务活动,是地方支持大学的又一务实之举,体现了安巢经开区一如既往支持学校发展态度不变,温度不减。特别是近年来,经开区的知识产权激励政策有效鼓励了学校教师科研工作的积极性、主动性和创造性,有力的支持了学校科技创新工作。学校将进一步完善知识产权工作体系建设,推动知识产权高质量发展、强化科技成果转化,并以“为园区企业办实事”活动为契机,以政校企合作平台为依托,全面对接企业人才需要、精准聚焦企业技术需求、深入开展更多实质性的合作研究,增进双方优势互补、资源互通、发展互进,助力安巢经开区转型升级,跨越发展。(文/邓方 图/王震宇 审/万新军)