巢湖学院与合肥工业大学智能制造技术研究院半汤湖科创中心工作对接座谈会

发布时间:2023-05-25浏览次数:298

524日,合肥工业大学智能制造技术研究院院长助理兼半汤湖科创中心主任朱辛璇、半汤湖科创中心副主任章宇来巢湖学院座谈交流。科研处处长姚磊主持座谈会,学校相关学院、部门负责人参加座谈。

姚磊首先代表学校对朱辛璇一行来访表示欢迎,简要介绍了巢湖学院历史沿革、办学规模、平台建设等情况,希望双方在产学研、硕士点建设、科学研究等方面加强合作。

朱辛璇对巢湖学院的热情接待表示感谢,并围绕合肥工业大学智能制造技术研究院基本概况、建设成效、支持举措展开介绍,希望后期围绕科技成果转化等方面开展深层次合作。会上,双方还就学科建设、研究生培养等事宜进行了深入沟通和交流。(文、图/张平改 初审/陈海银 部门审核/姚磊)