工商管理学院学生党支部开展植树节主题党日活动

发布时间:2019-03-13浏览次数:494

为增强广大师生珍惜绿色的责任心,唤起同学们植树造林、绿化环境、美化生活的意识,倡导大家养成低碳环保的生活习惯,工商管理学院第一、第二学生党支部于3月12日中午以“奉献绿色,从我做起”为主題与院青年志愿者协会共同开展党日活动。

首先,各参与人员在进行简要的方阵集合、任务布置、植树流程及安全事项讲解后,同学们便有序的开始了植树活动。同学们分工明确,齐心协力,挥舞铁锹翻新土,撸起袖子忙栽树,扶植新苗列成行,呈现出一派热火朝天的劳动场面。不仅为春光明媚的三月增添了盎然的绿意,更是用党员的行动完美诠释了保护生态、和谐共存的美好理念。

此次活动不但让同学们亲身体验植树的快乐,感受亲身参与到志愿公益活动的意义,展现了学院学生优秀的思想品质,对丰富党员同学服务精神内涵也有着重要意义。(文、图/陈清 审/柳洪琼)