体育学院召开毕业生党员座谈会

发布时间:2020-05-29浏览次数:555

2020年5月20日星期三,体育学院在学工部二楼会议室召开了毕业生党员座谈会。座谈会由学生支部书记张巧生老师主持,体育学院2020届毕业生党员参会。

座谈会上,张老师首先强调了毕业生在校安全和疫情防范问题,要求党员学生严于律己起到模范带头作用。其次,简要说明了关于毕业生党员毕业后党组织关系的转接的一些具体事项,其中包括毕业后党组织的去向问题、党组织关系转接的具体流程。之后,对毕业生党员提出了新的要求和希望,希望体育学院学生党员们能在新的学习、工作岗位上继续发挥共产党员的先锋模范作用,不断加强理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力创造优秀业绩,为党旗增辉,为母校增光。
    陈安同学说到:“相信大学四年的学习会成为我们每一个人未来发展的不竭动力;相信自信、专注的精神将是我们一生的财富。机遇固然重要,个人努力也必不可少,但更重要的是组织的关怀与培养,是领导、老师的关心和同学们的支持......”。 张娜同学觉得初到体育觉得管理非常严格,不管是清晨的跑操,还是每天的晚自习查寝等,这似乎与中学时想象的安逸的大学生活有些许出入,现在临近毕业却庆幸学院有这样严格的作风来约束他们,这样才不会丧失了自己的最初的理想。
    座谈会最后,支部书记张巧生老师带领全体党员一起重温了入党誓词,再次强调党员同志要铭记党员身份,牢记党的纲领,并对即将踏入社会的每位毕业生党员送上了真挚的祝福。(文/图 张巧生  审/芮德武)