李汶娟

发布时间:2019-06-20浏览次数:407

永不言弃,收获自信

毕业于我来说,意味的不止是离别时的伤感和找工作时的压力,更多地,它给我带来了从未有过的惊喜和挑战,同时也带来了人生中又一蜕变的机遇。曾经我是那个羞涩胆怯且略显自卑的女孩,经过四年大学的洗礼,懂得了如何去追求,去争取值得争取的东西。

感谢老师和前辈们对我的信任和支持,让我在系学生会和班级里都能得到充分地锻炼。我想对外语系的女汉子和男超人们说:机会总是留给有准备的人,就算是做炮灰,也请做一颗有价值有分量的炮灰。不要怕失败,也不要总是说放弃,因为年轻,我们经得起,照样也能扛得住!当你眼前一片漆黑,不要害怕,因为你就是唯一的发光体,这自信不是别人给的,是自己挣的!希望学弟学妹们积极主动地去争取和创造展现自我的机会,只有这样,你才会变得更加优秀!