姚露

发布时间:2019-06-20浏览次数:482

成熟自信走四方

毕业在即,转眼就要各奔东西。巢湖学院的图书馆虽然依旧灯火璀璨,但是其实早已没有了曾经那些熟悉的战斗中的身影。10英本5班的气氛似乎还萦绕在周围,但是其实我们已经将近半年没有聚在一起。5栋516似乎还是以前那么闲散欢乐的样子,但是谁都知道彼此都在用心地抓住这最后的时光。我们真的要毕业了。但是这样的毕业是值得欣喜的,因为我们是以另一张完全不同于四年前的成熟面孔去走上人生的另一个阶段,去迎接人生中真正的挑战。

回想四年来时路,我怀着一颗真挚的感恩的心去感谢我的同学,老师以及我亲爱的母校。虽然母校与一些名牌大学相比还有一些差距,虽然偶而也有抱怨,但她同样给予我们一个奋斗的驿站,一个锻炼自我的平台。这四年来正是因为有了这个宽厚的温暖的怀抱,如今我才能以更加丰富扎实的专业知识,更加成熟自信的姿态走向社会!