外国语学院教工第四支部开展集中理论学习

发布时间:2020-10-22浏览次数:678

1021日下午,外国语学院教工第四支部在明德楼306教室开展支部活动,传达党总支文件精神,围绕《习近平谈治国理政》第三卷开展集体学习研讨。会议由支部书记贺静主持。

支部全体成员认真学习了习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷中有关坚持和加强党的全面领导的重要论述和用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人等内容。

交流会上,每位党员教师在精读原文的基础上,重点选择一篇文章进行学习分享,介绍文章主要内容、研读心得和学习体会。大家紧密结合自身实际,把习近平总书记关于教育的重要论述,一体学习、一体领会。全体党员教师纷纷表示,要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,把理论学习与做好本职工作紧密结合起来,做好教育教学、人才培养、科学研究等各项工作,积极探索新时代教育教学方法。

(文/贺静  /程艳 审/单自华)