外国语学院教工第三党支部开展党日活动

发布时间:2020-10-29浏览次数:750

1028日下午,外国语学院教工第三党支部在明德楼104教室开展党支部组织活动。会上,支部成员围绕《习近平谈治国理政》第三卷进行集体学习,并进行了热烈的研讨,会议由支部书记董艳主持。

全体支部成员热烈畅谈分享自己研读《习近平谈治国理政》第三卷的心得体会,并就《习近平谈治国理政》第三卷中有关铸就中华文化新辉煌,习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人的重要论述进行了集中学习。大家纷纷表示要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在教书育人的事业当中弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化。当前,世界正处于百年未有之大变局,商务英语专业教师要担负起新时代的教育使命,把课程思政融入到教书育人的事业中,培养学生的爱国情怀,全面贯彻党的教育方针,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到入心入脑,并内化于日常教学的点滴之中,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。全体党员教师纷纷表示,要坚持理论学习与工作实践紧密结合,用更加饱满的精神状态投身到教学科研、培养人才的工作中去,不忘初心、牢记使命,为党育人,为国育才,更好地服务社会主义现代化建设、改革开放的壮丽事业与实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程。                            (文、图/李成飞 /单自华)