情系母校念桑梓 捐资助学育英才

发布时间:2021-05-10浏览次数:385

58日下午,优秀校友企业安徽徽傲跨境电子商务有限公司总经理潘骥风,经理顾维东、黄涛等一行五人莅临外国语学院。外国语学院党政班子在会议室亲切接待了潘骥风一行,双方就校企合作、捐资助学等方面进行了交流,并就在学院设置奖学金事宜的细节进行了讨论。

会议伊始,外国语学院党委书记单自华对潘骥风一行表示热烈欢迎,欢迎他们回母校来交流指导,对他们在学院设立奖学金,回报母校的行为表示高度赞赏与感谢。三位校友一起回顾了在校的大学生活和毕业后的创业经历,表达了对老师们和母校的感谢。同时表示,作为外国语学院的毕业生,他们希望能为母校的人才培养贡献自己的一份力量。希望通过设立奖学金,为同学们的发展搭建一个平台,激发广大同学们的学习积极性,营造优良学风,让同学们有一个更好的成长成才的环境。随后,院长柯应根指出安徽徽傲跨境电子商务公司是外国语学院的优秀校友企业,希望通过校企合作为学校人才的培养增添更多的活力,为学生提供更为广阔的实践平台,同时也为企业的发展提供了人才支持,真正实现校企深度融合,合作共赢。

双方商定,捐助奖学金签约仪式定于2021512日举行。情系母校念桑梓,捐资助学育英才。安徽徽傲跨境电子商务有限公司,秉承责任与担当、怀着感恩母校之心,设置奖学金,激励外国语学院学子学有所成,回报社会。相信,外国语学院学子一定会努力学习,回报校友企业的关心,成长为对社会有用的人才,也一定会将这种精神传承下去。(文/方磊 审/单自华)