商务英语教研室组织教师参加暑期教学能力提升培训

发布时间:2021-09-02浏览次数:358

为了促进教师教学能力的稳步提升,在遵守学校疫情常态化防控的各项规章制度前提下,商务英语教研室结合实际情况,利用多种线上研修工具,组织教师参加了多项教师教学能力提升培训。

自暑假开始,商务英语教研室先后组织教师参加了“新形势下的外语教育与跨文化能力培养高级研修班”、“全国高等学校大学英语教学发展与创新研修班”、“跨文化外语教学与国际化人才培养”、“高校外语课程思政建设理论与实践”、“跨境电商前景政策介绍及账号注册”、“头程物流及FBA详解促销设置”等线下线上研修班。

8月30日,在新学期第一次教研室会议上,各位参加研修的教师还就暑期研修内容和体会进行了交流。通过培训,教师们进一步拓宽了视野,了解了行业发展的新动态,增强了教师们教学研究的信心和能力。

(文/奚伟 审/柯应根)