外国语学院开展考研留学专题指导宣讲会

发布时间:2021-12-31浏览次数:681

为了拓宽学生升学渠道,帮助学生了解海外留学情况及发展前景。外国语学院于12月29日在明德楼404会议室开展考研留学专题指导宣讲会,本次活动邀请到安徽大海教育咨询有限公司作考研留学的专题宣讲,毕业班感兴趣的学生积极参加。

本次专题宣讲会围绕英国、美国、澳大利亚和加拿大四所国家的留学条件和发展前景展开介绍。樊老师为同学们详细介绍了留学地区的基本情况,对留学读研的申请条件和留学费用进行深入解读,以视频和案例展示了留学生的校园生活和就业发展前景,同时结合参加会议的同学的基本情况,量身制定考研留学方案和专业院校。在提问互动环节中,同学们积极踊跃发言,大海教育的师资团队耐心为同学们解答疑惑。

通过此次指导宣讲会,同学们对海外升学有了更进一步的了解,为同学们提供了一个新的发展路径,学院也将为同学们提供必要的帮助,助力同学们实现海外留学的梦想。

图/文 余仁能 审/单自华