外国语学院开展师生篮球友谊赛

发布时间:2022-04-26浏览次数:536

在做好常态化疫情防控的同时,为丰富校园体育文化生活,外国语学院学子积极参加体育锻炼,增强体质,传播正能量。增外院师生友谊外国语学院于2022年4月20号开展外国语学院师生篮球友谊赛。本次活动由外国语学院学生会文体部组织

比赛伊始,参赛双方都奋力拼搏,在老师队率先进球拿下两分,学生队这边也不甘示弱,转瞬间便两分打进。整场比赛双方十分投入,配合默契,你追我赶,比分胶着,你追我赶,精彩纷呈。此次师生篮球友谊赛,打出了青春的姿态,男子汉们的朝气,打走了新冠的阴霾。最后,学生队在以微弱的优势赢得比赛。

本次比赛,不仅增进了师生间的情谊,更展现了外国语学院师生们的精气神。赛后,师生们共同表示,继续发扬敢于拼搏、勇往直前的精神,努力学习,勤于锻炼以优异的成绩喜迎党的二十大的胜利召开。

(文/方磊 图/学生会 审/单自华)