外国语学院召开易班工作站换届选举大会

发布时间:2022-05-23浏览次数:691

五月香槐,春未尽,夏初临。为加强日常工作管理,谋划下一阶段工作,健全工作站人事调整机制,外国语学院易班工作站于5月19日在明德楼206教室召开换届选举大会。本次会议由站长洪晓波主持,指导教师余仁能、陆京京和全体站员参加会议。

会议第一项议程是有意愿留任的同学上台发表竞选演讲。站员们的发言富有表现力和感染力充分表达了进入外国语易班工作站一年来的感悟与收获接着洪晓波对一年来外国语学院易班工作站进行了工作总结,指导教师余仁能和陆京京给站长和各位干事们颁发聘书和易班专属礼物。余仁能做总结性发言,他以自身案例向各位干事们传授经验,鼓励成员们要有责任意识和担当,以饱满的热情投入到今后的工作当中去,多学习、勤思考,努力把外国语学院易班工作站办的有特色、上水平,以优异成绩喜迎党的二十大的胜利召开。 (图/文 刘东月 /单自华)