外国语学院学生第二党支部学习习近平总书记重要回信精神

发布时间:2022-06-13浏览次数:421

为了深入学习贯彻习近平总书记建团一百周年大会上的重要讲话精神进一步提高学生党员党性修养,坚定青年大学生永远跟党走的信心和决心,外国语学院学生第二党支部于613日中午在明德楼西二教室开展主题党日活动。本次活动由支部书记王凯主持,学生第二党支部全体同志参加
  王凯首先带领同志们学习习近平回信勉励广大航天青年内容,提出作为青年大学生要弘扬并学习“两弹一星”载人航天精神,呼吁大家要向广大航天青年学习,勇于突破创新,在追逐梦想的道路上发出青春的夺目光彩。随后全体党员认真研读人民日报社论:在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌——庆祝中国共产主义青年团成立一百周年。王凯同志在研读活动结束时强调中国共产党是我们成就伟业最可靠的主心骨。无论过去、现在还是未来,中国青年始终是中华民族伟大复兴的先锋力量。我们要坚持党的领导,传承红色基因,扎根中国大地,继续矢志向前,不懈奋斗,听党话,跟党走,争做堪当民族复兴重任的时代新人!
 参会党员同志纷纷表示要向优秀青年学习,勤奋学习,锐意进取,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

(文/王凯 审/单自华)