外国语学院2019级商务英语专业秋学期毕业实习顺利启动

发布时间:2022-07-01浏览次数:456

连日来,经过精心组织、缜密安排,在严格遵守各方疫情防控管理要求的前提下,外国语学院商务英语专业秋学期毕业实习工作顺利启动。

7月1日上午,经过和马鞍山综合保税区管理委员会多轮细致协调后,外国语学院副院长余荣琦和商务英语专业教研室主任奚伟将商务英语专业秋学期第一批12名实习生顺利送上前往实践教学基地的路程。临行之际,余荣琦再次向学生强调了在实习过程中的安全和纪律要求,落实疫情防控要求。希望各位同学尽快转变身份,进入角色。不但要在实践过程中加强自身学习,完成各项实践任务,也要在这一过程中完成职业能力的自我提升。同时,余荣琦也希望综保区能在实习过程中,做好实习学生的管理、服务和指导等工作。综保区方面对外国语学院实习学生的到来表示欢迎,同时承诺,一定按照双方达成的共识,配合学校做好实习学生的管理和服务工作,尽心尽力地培养学生。

实践教学是外国语学院加强校地、校企合作,提高商务英语专业教学质量的重要途径。今后,外国语学院还将继续探索人才培养的新模式,强化实践教学基地建设、提高实践教学培养效果,进一步提升商务英语专业学生的核心竞争力。

/奚伟  审/柯应根