外国语学院2022级新生风采展示(五)

发布时间:2022-09-30浏览次数:249

外国语学院2022级新生风采展示(五)

姓名:杨倩妍

担任职务:班长/网络委员

座右铭:Less is more

新生有话说:汤山脚下,坐落着美丽的巢湖学院,很高兴成为英师一班的一员,在未来的学习和生活中,我希望可以和大家一起进步,共同创造属于自己的独家花样年华!

姓名:王逸群

担任职务:团支书

座右铭:物来顺应,未来不迎,当时不杂,既过不恋。

新生有话说:既然已经迈进了大学校园,那就进入状态,准备迎接新的征程吧。希望在巢湖学院的生活美好充实,成为未来我记忆中的一抹阳光。

姓名:余萌

担任职务:素拓委员

座右铭:既然选择了远方便不顾风雨兼程

新生有话说:我平时喜欢拍照片记录生活中美好的事,也喜欢打打羽毛球,有时候也宅在家里看看肥皂剧,希望能遇到更多好的兴趣相同的小伙伴啦也希望自己的学习能得到提升啦

姓名:陶春柳

担任职务:思政委员

座右铭:自责要短暂,但要长久铭记

新生有话说:很高兴能够加入外国语学院这一个大家庭,在这里,我结了多位或幽默风趣,或可爱软萌,或庄重礼貌的同学们,还有亲切和善的辅导员们,大学的生活丰富而又精彩,令人向往!

姓名:金田田

担任职务:组织委员

座右铭:非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

新生有话说:希望在未来的四年里,我能努力提升自己,让自己在未来能成为一名优秀的英语教师!

姓名:刘追梦

担任职务:心理委员

座右铭:要不断的完善和充实自己,做一个认真负责的人。

新生有话说:话说:进入了新的阶段,我已经适应。大学不像我们高中老师说的那般轻松,它也充满了挑战。我们要独立,要参加有意义的活动去丰富自己,还需要在社交中提高社交能力。这看起来很麻烦,但,当我们提高后,就会发现我们有在不断进步。

姓名:詹天欢

担任职务:副班长

座右铭:莫向外求

新生有话说:对于大学生活我还是很满意的,虽然不像想象中的轻松自由,

但处处是新的挑战。可以认识很多有趣的人,泡图书馆,当然少不了好好学习。

姓名:吴晶晶

专业班级:英师一

担任职务:学习委员

座右铭:Be strong but not rude. Be kind but not weak.

新生有话说:Hi,我叫吴晶晶,是22级英语师范专业的新生,来自安徽淮南。来到咱们美丽的巢湖学院,学习到更多的东西,不只是学习上,还有生活上的知识。希望能提身自我,锻炼自我!实现自己的价值!It's my time,time to shine!

姓名:花雨馨

担任职务:文艺委员

座右铭:知己知彼 百战百胜

新生有话说:首先很高兴来到巢湖学院师范英语这个大家庭。第一次离开家来到理想的大学,心里很激动。因为这是一个很好的提升自己的地方,我希望自己能在这里成长,让自己能够学到很多知识,当然生活方面也是要学习,与他人相处,让自己得到一个全面的升华。最后希望自己能够在巢湖学院这个大家庭快乐度过大学生活!

姓名:崔少伟

担任职务:体育委员

座右铭:雄心志四海,万里望风尘

新生有话说:理想还未实现,同学仍须努⼒;在追求梦想的⼤学校园⾥,望你继续划起追求的⼩船,扬起拼搏的风帆,坚持⼈⽣的航向,努⼒驶向理想的港湾;⽤毅⼒推翻暗礁,⽤勇⽓平息风浪,努⼒不懈勇往直前

姓名:李悦婷

专业班级:英师一

担任职务:生活委员

座右铭:岁寒,然后知松柏之后凋也

新生有话说:大学,是我们梦开始的地方。为了让我们美好的大学梦继续下去,我们要用一种从一而终的心态去规划和度过大学生活。

大学,也是我们人生的另一个新起点,是每个幸运的大学生生命中最重要的旅程,三个宽阔的台阶和无数细砖碎瓦组成了我们年轻的凛冽和青春岁月。

这段路是短暂的,也是漫长的。虽然路途中有许多坎坷,但我相信只要坚持,我们定能披荆斩棘踏歌行。

姓名:施蓓

担任职务:宣传委员

座右铭:吾心信其可行,则移山填海之难,终有成功之日。

新生有话说:很高兴认识你们,希望未来四年能和大家一起共同进步