外国语学院召开团支部书记座谈会

发布时间:2022-10-20浏览次数:453

10月19日晚,外国语学院各班级团支部书记座谈会在明德楼四楼会议室举行。各班级团支部书记参会,学院党委副书记李磊出席,2021级辅导员方磊主持。

会上,各班级团支书逐一汇报了本学期的团支部工作情况和接下来的工作计划,并分享了各班级在班团建设、服务师生、学生活动开展等方面的特色和亮点,同时对学院的团学工作提出了意见和建议。

李磊肯定了同学们的工作,带领大家一起学习了《中国共产主义青年团基层组织“三会两制一课”实施细则(试行)》,希望各位团支书能够认真学习相关团学知识,进一步贯彻落实上级和学校的各项基本团学工作要求,加强开展主题团日活动和团课,发挥团支书的表率作用,切实履行好自己的工作职责。

此次座谈会总结了外国语学院近期团学工作的开展情况,提高了各班级团支书对团支部工作的认识,加强了各班级之间的交流,为以后团支部工作的顺利开展打下了坚实的基础。

(文/方磊  图/修梦钰 审/张蕊)