外国语学院举行春学期毕业实习线上宣讲会

发布时间:2022-12-30浏览次数:212

20221228日,外国语学院举行了春学期毕业实习线上宣讲会,2019级商务英语专业第二批实习学生参加了本次会议。会议开始,商务英语教研室主任奚伟就春学期实习的内容和意义做了讲解,并就同学们关心的问题做了解答。同时对参加实习宣讲的四家企业进行了简单介绍。

参加此次实习宣讲的共有四家企业,分别是安徽卡卖客国际贸易有限公司、马鞍山寅丰新材料科技有限公司、安徽奥印智能科技有限公司和安徽华锦进出口有限公司,均来自学院实习就业基地——马鞍山综合保税区。四家企业分别从经营范围、企业文化、工作要求、岗位内容等方面进行了宣讲。接下来,四家企业分别和有意向的同学们在线上互动交流,就大家关心的问题进行了答疑解惑。

最后,奚伟向参加实习宣讲会的四家企业表示感谢,同时也再次向学生强调了实习的重要性和必要性。实习是将理论运用于实践的宝贵机会,提供了一个从理论学习到实践操作,从学校走进职场的锻炼平台,希望同学们能认真对待实习,遵守学校和企业的管理规定,圆满完成实习任务。(/奚伟  /陆子玉    /余荣琦)