走访宿舍递温情 启航征程燃希望 外国语学院开展春学期学生宿舍走访活动

发布时间:2023-02-17浏览次数:529

情暖新学期,启航新征程。为及时了解寒假返校学生们的思想动态和学习生活诉求,切实引导学生在新学期开好头、起好步,2月15日晚,外国语学院领导班子全体成员和各年级辅导员共同走进学生宿舍,走访慰问返校学生,了解学期初学生管理工作落实情况。

走访宿舍过程中,同学们主动与老师们交流自己的寒假学习生活情况。院党委书记张蕊非常关心同学们的身体状况,她叮嘱同学们在新学期要锻炼好身体,保持好心态,以崭新的姿态和昂扬的斗志投身到新学期的学习生活中;期末考试在即,院长余荣琦告诫同学们要坚定信心,理性备考,不骄不躁。每到一处,老师们还仔细检查和排查宿舍安全隐患,要求同学们保持宿舍环境卫生,打造整洁的学习生活环境。

本次走访不仅拉近了师生之间的感情,更将学生管理服务工作进一步做实、做细,充分体现了学院对学生们的人文关怀。(文/方磊 图/李玲、方磊 初审/李磊 终审/张蕊)