外国语学院召开新学期学生管理工作布置会

发布时间:2023-02-23浏览次数:342

为扎实做好本学期的学生管理工作,外国语学院于2023年2月21日下午召开工作布置会。外国语学院党委书记张蕊、党委副书记李磊,全体辅导员出席,会议由李磊主持。

会上,李磊从六个方面对本学期学生管理重点工作提出了具体要求:一要狠抓安全稳定工作,二要常抓思想政治教育,三要关注心理健康,四要创新学风建设,五要组织好团学活动,六要谋划征兵就业工作。

张蕊在总结上学期学生管理工作的基础上,提出新学期工作目标和规划。一要统筹好日常工作和重点工作;二要加强学生思想教育和重点学生关注。三要凝练工作特色,做实做细各项工作。

本次会议,梳理了本学期学生管理的主要工作任务,让学院学工队伍进一步明确了自己的工作方向,激发了辅导员老师的工作热情。与会各辅导员表示将迅速投入到新学期工作之中,以更严谨的态度做好学生管理工作。(文/方磊 图/余仁能 初审/李磊 终审/张蕊)