外国语学院开展巢湖学院第十届“挑战杯”竞赛院级选拔赛

发布时间:2023-03-31浏览次数:320

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化高校学生素质教育,促进青年学子成长成才,加强外国语学院参加挑战杯竞赛专题指导。3月29日中午,外国语学院在明德楼202会议室举办巢湖学院第十届“挑战杯”竞赛院级选拔赛。

参赛团队从作品主题、作品背景、作品内容、作品创新点及实用性等方面逐一进行汇报展示。在每个团队展示结束后,评委专家们就作品选题、作品申报书、作品路演、排版格式等规范性方面提出了针对性意见和建议,希望各团队能够继续修改完善作品,争取在本次比赛中取得优异成绩。

本次“挑战杯”赛事自启动以来,学院高度重视,通过多种形式广泛宣传,吸引了广大师生的热情参与。下一步,学院将以本次比赛为契机,充分发挥专业特色,动员更多青年学子投身创新创业实践活动,培养创新创业能力,为全面提升人才培养质量奠定坚实的基础。(图、文/施蓓余仁能

初审/李磊 终审/张蕊)