外国语学院教工第一党支部召开全体党员大会暨“千万工程、浦江经验”主题学习 讨论会

发布时间:2023-06-09浏览次数:397

6月7日下午,外国语学院教工第一党支部在明德楼305教室召开全体党员大会暨“千万工程、浦江经验”主题学习讨论会,会议由支部书记聂勇伟主持。

聂勇伟带领全体党员同志深入学习“千万工程”“浦江经验”经验,全体党员同志围绕学习内容展开讨论并分享学习心得。景西亚老师带领同志们进一步学习了主题教育应知应会的内容。

“千万工程”是习近平总书记在浙江工作期间亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大决策。千万工程“实施20年来,造就了万千美丽乡村,造福了广大农民群众。“浦江经验”是习近平总书记身体力行创设的以领导干部下访接访为表现形式的治理体制机制的重大创新。通过学习,全体党员同志深刻领悟“千万工程”和“浦江经验”蕴含的战略思想、系统观念、为民情怀和务实作风,纷纷表示要以强烈的历史主动和担当精神,从实际出发做决策、办实事,深入推进学院各项教育教学工作,始终坚持立德树人根本任务,不断开拓创新,在英语(师范)专业纳入第一批次本科招生的新时代新征程上续写新的篇章。(文/徐琴 图/赵雅芸 初审/李磊 终审/张蕊)