炎夏送清凉 关怀沁人心 外国语学院看望慰问暑期留校学生

发布时间:2023-08-08浏览次数:271

为关心暑期留校学生,进一步了解留校学生学习生活情况,缓解考研考编学子备考压力,84日下午,外国语学院党委副书记李磊和辅导员李玲慰问暑期留校学生,并为留校学生送去降暑解渴的新鲜西瓜。

李磊对同学们暑期留校学习的决心表示肯定,他赞赏同学们坚忍不拔的品质,希望同学们沉下心来,坚定目标,科学规划,劳逸结合,珍惜学校为大家创造的宝贵条件,在复习的关键时期不断充实和提升自我。李磊强调,同学们要合理安排时间,劳逸结合,并提醒留校学生注意防火、防盗、防骗、防暑及人身安全,保持与家长及辅导员经常性的沟通联系。

学院为留校备考学生发放降暑补水的大西瓜,同学领到沉甸甸的西瓜后深切感受到了学院领导和老师的关心,备受鼓舞,并表示假期一定会不懈努力,奋发向上,不辜负学院的培养和关怀。

学院一直坚持以生为本,高度重视暑期留校学生的安全和服务工作,本次慰问活动加深了学院对同学们学习生活情况的了解,及时掌握学生的思想动态,也让留校学生在炎炎夏日感受到来自学院的关心和关怀,拉近了学院与学生之间的距离。(文、图/李玲 初审/李磊 终审/张蕊)