外国语学院召开教学信息员会议

发布时间:2023-09-25浏览次数:212

为了更好地推动教学改革,加强教学过程管理和教风学风建设,提高教学质量,2023920日下午,外国语学院在明德楼二楼会议室召开9月份教学信息员会议。外国语学院副院长余鹏主持会议,学院教学督导周建华、教科研秘书李明及全体教学信息员参加会议。

会上,余鹏首先对上学期学生教学信息员的工作表示肯定,并强调了信息员在学院教学管理工作中的重要作用,同时,也对教学信息员本学期的工作提出了要求,希望他们能够更加积极主动地发挥学校与学生之间的桥梁作用。教学督导周建华针对学生信息员的工作内容、工作流程和工作标准等方面进行了详细的说明,并对上次教学信息员会议反映问题的处理结果进行了反馈。

学院每月召开一次教学信息员会议,进一步增强了管理人员与学生之间的沟通交流,充分发挥教学信息员在学生自我管理中的主动性和积极性,有利于及时发现并解决教学反馈工作中出现的问题,为进一步优化教学保障提高管理水平,提升教学质量起到积极的作用。(文/周建华 图/李明  初审/余鹏  终审/余荣琦)