外国语学院召开巢湖学院第二十届运动会赛前动员暨布置会议

发布时间:2023-11-03浏览次数:165

在巢湖学院第二十届运动会即将到来之际,为充分调动外国语学院运动员的积极性,保障比赛期间各项工作有序进行,11月2日中午,外国语学院在明德楼西二教室召开巢湖学院第二十届运动会赛前动员暨部署会议,外国语学院党委副书记李磊,团委副书记余仁能和学生运动员参会,会议由余仁能主持。

会上,李磊对备战运动会的全体运动员和积极筹备运动会的老师、同学表示感谢,他强调校运动会是校园文化生活的重要活动,是弘扬体育精神,活跃校园文化,增强身体素质,培养德智体美劳全面发展优秀大学生的重要载体。同时,李磊对与会人员提出了三点要求,一是要提高思想认识,确保安全工作;二是要遵守赛场纪律,服从赛事管理;三是要积极做好服务,提高后勤保障。他希望同学们本着“友谊第一、重在参与、确保安全、赛出成绩”的原则,在赛场上充分展现外国语学院学子的青春魅力和风采。

会后,余仁能对本届运动会的赛事项目、赛事日程、方阵排练、志愿服务、宣传报道等工作进行具体布置和安排。(文/余仁能 图/苏冰洁 初审/李磊 终审/张蕊)