外国语学院青年志愿者协会协助完成巢湖学院第二十届运动会志愿服务活动

发布时间:2023-11-13浏览次数:86

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,做好巢湖学院第20届运动会后勤保障服务工作,为学院运动员提供一个舒适、温馨、友好、高效的服务环境,外国语学院青年志愿者协会于11月8日至10日协助学院负责本次运动会的志愿服务工作,为运动会和运动员们提供了有力的志愿服务保障。

上午7:00,志愿者们准时抵达展台,完成了签到并领取了志愿者红马甲。运动会开始前,志愿者服务负责人于志对志愿者们进行了分组,确保每位运动员都能得到一对一的服务和全程陪同,同时于志详细说明了注意事项,以便志愿者为运动员提供更好的服务。

运动会进行时,志愿者们全身心地投入到志愿服务中,全程陪同在运动员身边。秉持着用心服务的精神,致力让每一位运动员都能感受到志愿者的热情与负责。志愿者们在赛前为运动员准备运动饮料,注意核对运动员赛程,提醒运动员检录时间,赛中志愿者们站在跑道外为运动员加油喝彩,赛后为运动员提供细致的照顾。

外国语学院青年志愿者们积极参与此次志愿服务的开展,弘扬了志愿服务精神,展现出青年志愿者们积极向上的精神面貌。(文/吴雨欣、徐玥冉、余仁能 图/外国语学院运动会宣传报道组 初审/李磊 终审/张蕊)