外国语学院召开师范认证工作培训会

发布时间:2023-12-20浏览次数:44

为稳步推进学院英语师范专业认证工作,帮助教职工做好师范专业认证中课程材料相关工作的准备,1213日下午,外国语学院在明德楼202会议室召开了师范专业认证课程材料准备工作培训会。会议邀请美术与设计学院美术学教研室主任席景霞作了关于课程材料准备工作的专题培训,英语系全体教师参加培训。

席景霞结合美术学师范专业认证工作意见反馈和工作经验,从六门上传课程的遴选、课程的教学反思问题和持续改进措施、发放课程问卷、开展课程座谈会等方面进行了全面讲解,同时也介绍了人才培养方案修订的调研以及实习贯彻教育全过程等问题。培训会结束后,与会人员就目前课程材料准备和撰写中遇到的问题同席景霞进行了深入交流

本次专业认证培训会为进一步完善课程材料提供了指导,为落实认证理念,坚持课程教学持续改进提供借鉴通过培训大家对接下的认证工作也有了更加清晰的认识,为加快推进学院的师范专业认证工作打下了良好的基础(文、图/景西亚 初审/余鹏 终审/余荣琦)