中心人员赴巢湖市假日金冠食品有限公司调研

发布时间:2023-07-06浏览次数:272

7月3日下午,中心组织研究人员赴巢湖市假日金冠食品有限公司进行产学研合作调研,副院长(主持工作)陈小举、副书记张凌、高玉荣教授、李大鹏副教授和邢大伟博士参加了本次调研。

巢湖市假日金冠食品有限公司是一家专注于食品加工和创新的企业,拥有先进的生产设备和技术团队。假日金冠食品有限公司相关负责人翟木林、夏辉仓首先对我院的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程和主要产品。随后,双方就技术研发、成果转化、科研平台及项目申报、人才培养等议题进行了坦诚的交流。

此次调研旨在加强校企合作,促进科技成果转化,并为学院的教育教学和科研工作提供更好的支撑,不仅增进了双方的相互了解和沟通,也为今后更深层次的合作奠定了基础。生物与环境工程学院将进一步加强与假日金冠食品有限公司的联系,相信在双方共同努力下,将能够实现更多的合作成果。(文、图/邢大伟 初审/张凌 终审/陈小举)