安徽天意环保、浙江铂泉生物与中心开展产学研对接会

发布时间:2023-10-23浏览次数:303

1020日下午,安徽天意环保科技有限公司总经理李晓东,浙江铂泉生物技术有限公司总经理江煜、研发人员孔维华等一行到中心开展产学研对接交流。生环学院副院长(主持工作)陈小举,党委副书记、纪委书记张凌,副院长晏娟,博士教师代表宋云洪、邢大伟参加了本次交流活动,会议由陈小举主持。

陈小举代表学院对来访人员表示热烈欢迎,并从学科专业、师资队伍、科学研究和人才培养等方面简要介绍了生环学院的具体情况,他表示学院在校企合作方面具有很好的研究基础,要多与天意环保、铂泉生物这样的先进生物科技企业开展合作,将学术研究与产业发展相结合,促进科研成果转化。

随后,李晓东等对企业概况与合作意向做了简要介绍,然后双方围绕合作细节做了重点探讨。

此次交流活动,增进了生环学院与企业之间的了解,对促进校企深度合作起到了积极的推动作用。学院也将继续开拓思路,深入探索校企共同发展的长效机制,结合企业和市场的需求创新人才培养模式,不断促进学科及专业建设。(文、图/邢大伟,初审/晏娟,终审/陈小举)