中心召开“环巢湖乡村振兴协同技术服务中心(培育)”11月份推进会

发布时间:2023-11-23浏览次数:249

为有序推进环巢湖乡村振兴协同技术服务中心 (下简称“中心”)的建设,1123日下午,生物与环境工程学院在学院会议室召开11月份中心建设推进会。学院党政领导和全体专任老师参加会议。会议由生环学院副院长中心主任陈小举主持。

会议主要由课题负责人对近一个月的工作进展情况进行总结汇报,并对下一月研究及服务计划进行交流讨论。

徐兆武听取汇报后对大家的工作表示肯定,并强调,中心是学院发展的重要支撑,希望各位中心成员科学规划、统筹安排、扎实推进,努力产出一批标志性成果。

最后,陈小举对本次会议进行了总结,指出各小组研究存在的问题,并再次强调加快中心建设的迫切性,希望所有教师克服困难、抓住重点,认真开展相关研究工作(文、图/宋云洪 初审/晏娟 终审/陈小举)