中心研究人员赴安徽古南丰实业股份有限公司开展技术服务

发布时间:2024-03-19浏览次数:61

2024318日上午,生物与环境工程学院副院长、中心主任陈小举,合肥工业大学教授李兴江,以及生物与环境工程学院副研究员宋云洪一行三人赴安徽古南丰实业股份有限公司就黄酒生物发酵过程的影响因素以相关控制工艺开展技术服务。

首先,安徽古南丰实业股份有限公司总经理潘仕华对公司的发展情况及目前公司生产工艺中遇到的问题进行了介绍。然后,中心人员针对企业提出的问题进行了一一解答,双方就相关技术问题以及如何促进产学研的开展进行了深入地探讨。

随后,中心人员参观了公司的生产车间,并与相关技术人员就具体问题展开交流讨论。双方表示,要以此服务为契机和纽带,加强联系和交流,推动双方关系走深走实,最终实现共赢。(文、图/宋云洪 初审/晏娟 终审/陈小举)